Февраль

Олег Лан
Автор: Оксана Благодатова

И вовсе он не враль,
а так...
обманщик и еретик, мужчина и дитя,
Секс-символ и неповзрослевший мальчик,
Уверенный, что все его хотят...
Изнанку слов сшивая лигатурой
Бессмертия, шепчу ему "adeus!"
Я февралей не пользую дрессурой:
Нарцисс-любовник – это не моё!
Есть повод при болезненной отдаче
Ветров, исполнить аутодафе:
Лгунишке, нержавеющему мачо,
Сказать своё решительное "фе".