Прощальное для Веры

Александр Прохоров 2
   

Этот город Глазов -
слёзы для родни ,
оборвались разом -
Верочкины дни ...

Вдруг таксист * поехал
встречной полосой ,
где расставив вехи -
смерть ждала с косой ...

Яночке потеря -
третий лишь годок ,
спит - не слышит Вера
траурный гудок ...


* - у таксиста случился инфаркт, из трёх - две женщины погибли


1 / 10 - 11 г     12-33