Мой Ангел

Просто Живой Огонёк
Отклик на прозаич.миниатюру "Простите, Вы не подскажите какое сегодня число?"(автор Твой Грей)
http://stihi.ru/2011/09/30/5227

*
Мой Ангел, смотришь изнутри
Моих зрачков, дно меряя в глазах
Ты приручил меня как Принц/ Экзюпери/
Единственную розу. Бирюза
Немого неба вспыхивает вновь,
Моим подарком , перейдя в опал
Дарю себя. Дарю свою любовь.
Порою острую. Прости..что как кинжал.
Свои шипы тихонько уберу.
Доверю лепестки твоей руке .
Ты не срывай меня. и так в плену..
Неважно, ты вблизи иль в далеке.
Числа у счастья нет. Лишь только смех
Сиянье глаз, подрагиванье губ.
Мой милый Ангел. Счастье-это Свет,
Призыв в полёт небесных звонких труб.
Душа блаженна детской чистотой.
Что за окном? Опять звенит апрель?
И холода уходят на покой?
Ну, что ж..тогда..послушаем капель.


фото из инета.