С ума сойти, какая женщина!

Петр Чухлебов
С ума сойти, какая женщина!
Восторгом вся осветлена.
Её улыбка - дар божественный-
Так ослепительно нежна.
Легко ступает, словно облаком,
А не стезёй идёт земной.
Надеюсь, мне она махнёт платком.
А, может быть, пошлёт... за мной.