листопадное

Магдалена Блэк
моя девочка, острое наслаждение,
ждёшь ли ты осени как меня -
без одежды?
нагруженная проблемами:
своими, соседскими,
политикой да покупками,
заметишь ли мой день рождения?
нежная в верности,
больно мне делаешь своей ревностью.
устало дай полежать на коленях,
и пошли собирать лёд
из вечности.

28 сентября 2011