Ретро

Зося Панночка
Мама! Это было что-то!
Я сидела на работе.
Еле сдерживал зевоту,
И, как-будто, между тем,
Налетал порывом ветра.
Расстояньем полуметра
Мне башку кружило ретро.
Перевёрнутый тотем!

Ничего не предвещало.
Видно, лиха было мало.
Вот, опять! ВзялО за жало
Нашу девичью красу!
Я давно уже забыла.
А ВОНО ж подкралось с тыла:
"Что, забыла? Это мило!"
Хочь бы прыщик на носу!...

Мы когда-то с ним бухали.
Не узнать его! Едва ли
Просекут евоны крали.
Мистер Петька Винчуков!
Он за пазухой у Б-га.
Всех теперь затмила Йога.
Честно! Это не для слога!
Улетел, и был таков... ;-))