Сатана Майдама

Сергей Галкин
Все описанные события являются вымышленными,
а прочие совпадения случайными

«Сатана там правит бал»
            ария Мефистофиля

Призраком огромным,
Алчущим и злобным
Бродит в нашем храме
Сатана Майдама,
Тучи шлёт на солнце,
Гадит и смеётся,
Топает ногами,
В тихом русском храме,
Всюду лезет носом,
Всем несёт угрозы,
Грезя жирным краем,
Лапы потирает,
Поднимает смуту,
Ненавидя люто
Всех славян - животных
Типа третьесортных.
То тлетворным духом
Он распустит слухи,
То ударит битой,
То лягнёт копытом…
Всюду тычет мины
В недра Украины,
Давит наглой силой
На простор России.
Всё ему неймётся,
Бесится от солнца.
Нечестью водимый
(типа он – всесильный),
Прикрываясь правдой,
Взятою из ада,
Рыщет зверь тот самый
Мракбардак Майдама.
В нашем белом свете
Всё в горячке бредит
Чёрт-главарь позорный,
Мерзкий, тёмный, чёрный.

         03.14г.