юбилейное поздравление

Константин Ильин
Её бокал наполовину пуст, а может полон,
И жизни вкус всегда был сладок или солон,
Немного горький, острый, тербкий, пресный,
Всегда неоднозначно-смутный  вкус,
В котором было все за прожитые годы,
Тепло и холод, поцелуй, и жалящий укус,
Что было в жизни в двух словах не описать,
Не услышать, не ощутить, не рассказать,
все это воспитало вашу душу, сердце, разум,
Как вино вобрало лучшее все разом,
Такой мы видим вас всегда с улыбкой на устах,
И ни смотря на то что вы бываете печальны,
Горит огонь в небесно голубых глазах,
Пусть будут ваши помыслы прозрачны и хрустальны,
В сей славный месяц, день и час,
Примите эти поздравленья,
Из моих юных уст сейчас,
В ваш юбилейный день рожденья.