У нас грибная осень началась

Ирина Владимировна Чудакова
У нас грибная осень началась...
Всё затуманилось и стало вдруг размытым. Всё то, что есть и то, что в нас укрыто преобразилось в сказочный пейзаж.
У нас грибная осень началась
И ностальгия оживляет память, вернув в сейчас всю правду и обманы, соединила в миг... чертовка-память... и в сердце чем-то колким дребезжит.
Быть может это жизнь…
Себя так обозначив, разбив условности и цели, и задачи, и всё как есть собой переиначив, нарисовала эти миражи?
И жёлтый лист дрожит
И капли бьют чечётку и небо завернулось в мокроту… И своевременность, пронизывает осень и чем-то острым открывает наготу.
30.10.2011