Пенсионерам

Юрий Мочалов
Вот ты уже пенсионер.
Пополнил сонмы нищих.
А ветер с кладбища, увы,
Все ближе, ближе свищет.

Дай бог, чтоб в сторону свернул.
Он тоже может пьяный.
А ты, друг, плюнь и не горюй,
И наполняй стаканы.