Вера, Надежда, Любовь

Москаленко Оксана Брониславовна
Пусть поселится в сердце Любовь.
Без неё там морозно и пусто.
И ни с чем не сравнить это чувство,
Этот мир полюбила я вновь.

Для полёта возьму три крыла,
Пусть Надежда меня окрыляет,
И для жизни меня вдохновляет,–
Я в Надежде сейчас ожила.

И в душе моей Вера сильна,
Я Надежду лишь с ней обретаю,
И в Любви своей Вечность познаю,
Призывая Святых имена.