мы с тобой различаемся

Айя Рум
мы с тобой различаемся
как смотреть и видеть
как Дао дэ цзин и Капитал
как змея и кошка
как Ли Бо и Ду Фу
как сладкий и красный
как вода и свинец
как вулкан и остров
как смерть и полет
как огонь и абсент
как зерно и птица
как ангел и пулемет

но тогда почему сейчас
наши мысли похожи?