мне было хорошо когда я вас не знала

Кереша
;мне было хорошо когда я вас не знала
когда я только лишь решала
что завтра будет на обед
и что придумки ваши это бред

я проклинала ваше бремя кровью
и упивалась я   привычной ролью
;считав что будет так сегодня и всегда
и не расстанусь с одиночеством я никогда

от вас я научилась лихо притворяться
и научилась говорить вам нет
я научилась по дорогам шляться
и не скучать без тех кого уж нет

не уважать у вас я вас же научилась
и не прощать обидные слова
и отвечать поступком на поступок
я научилась ранить не щадя

мне было хорошо когда я вас не знала
узнав же вас я стала вот такой
но только вот печально, разучилась
быть той девченкой милой и смешной...

;