Ода славе

Шахов Евгений
Просто выпить мне родимой
Иль открыть ХО коньяк?
Я овеян славой зримой,
В первой сотне как-никак!

Пусть душа повеселится,
Раз попляшет, попоет...
Встану завтра похмелиться -
Снова рейтингом банкрот!




01.10.11 в 0.30 читаемый Вами автор с восторгом  обнаружил себя на 86-й позиции рейтинга с аж целыми семью очками. Признательное удивление он выразил вышеприведенными недостойными строчками.