Слепец

Чужестранка 33
Вы  искусно  плетете  слова,
В  превосходном  немом  диалоге.
И  как  красочна  ваша  стезя,
Устлана  правдой, но все  же  в  пороке.
Вам  незрим  он  и  кажется  нем,
Но  поверьте  нет  хуже  неверья.
Ведь  оно  порождает  море  дилемм,
Об  которые  вы, спотыкаясь,  теряете  рвенье.