Я стала такой

Иванова Анастасия Андреевна
Я стала такой

Я не домашняя кошка,
Бунтарка с холодной душой.
Наверное, злая немножко
И для тебя стала слишком простой...

Я слишком нахальная стала,
Я стала слишком прямой.
Смотрю я сквозь призму бокала
На жизнь, чтоб остаться собой.

Я пьяная дома на кухне в обнимку
Сижу, рассуждаю о жизни с бутылкой.
Судьбу не корю я, зачем гневить Бога?!
Я для тебя стала слишком убога...
(3.10.10)