Осень... гостья моя дорогая

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Осень... снова листву растеряли
Ветви яблони в нашем саду.
И томятся дождливые дали
В серых красках у всех на виду.

Отсырела скамья у колодца.
И шиповник роняет плоды.
Редко стало захаживать солнце
К отражению хмурой воды.

Дождик пишет на стёклах признанья
В чувствах к осени... струны души
Тихо стонут... грустится - часами.
Вечер дрёму в углах ворошит.

Осень... гостья моя  дорогая.
Не спеши уходить... не спеши.
Пусть дождинки ещё поиграют
На заждавшихся струнах души.


01.10.2011