Прощай, волшебная страна!

Леонид Адрианов
*     *     *
Красивы замки из песка,
Величественны, странны.
Их возвела моя рука –
Неведомые страны!
Над ними властвует мой ум
И вносит исправленья
Подчас немножко наобум,
Сломав без сожаленья!
Однако пылкая душа
Их строить снова хочет.
Вас попрошу мне не мешать –
Я очень строгий зодчий!
............................
Но вдруг игривая волна
Набросилась на замки…
Прощай, волшебная страна!
Остались только ямки.

По сюжету картины Стива Хэнкса «Замки из песка»
01.10.11