Обвиняла осень по привычке

Любовь Гаус
Я писала грустные стихи,
Осень обвиняя по привычке.
Но сегодня встретился мне ты
"Словно осень, выглядишь отлично!"
Благодарная за комплимент,
Осень обвинять забыла.
На вопросы бытия нашла ответ.
Ах, любовь, какая ж это сила!