Об одном прошу

Евгения Зонтикова
Я не буду говорить, что ты мой бог, если в это не веришь.
Я не буду ожидать твоей любви, ты себя не изменишь.
Я готова, будто тень твоя, молчать, ты меня не заметишь.
Об одном прошу: ты вернись ко мне.

Я слезою огонёк в своих глазах потушу незаметно.
Ты любви моей гореть не разрешил, даже пусть безответно.
В чёрный ящик всё сложу и напишу: «совершенно секретно».
Об одном прошу: ты вернись ко мне.

По канавам, по дорогам, по полям я любовь раскидаю.
Там она ещё немножко поживёт - и со снегом растает.
Пусть ей больно умирать, зато тебе она не помешает.
Об одном прошу: ты вернись ко мне.

Без волненья, без смущенья, без улыбки, без дрожи в коленках,
Без намёка, без упрёка, тихим шёпотом, в серых оттенках
Замурованная бедная любовь продолжает в застенках
Об одном просить...

_________________________________________
Песня на эти стихи:
http://www.youtube.com/watch?v=uz-I5f1MF_M