Страсти по Веронике... или что прячет Батько...

Анатолий Кузнецов 2
Почему увяли страсти
На листах бумажной глади?
Или больше, в этой части,
Не досталось Вам тетради?
Эй, ребята!!! Что же это?
Видно, дело не к добру,
Или трель на "РУ", поэта,
Нам пришлась не ко двору?
Стыдно нам, коль есть утрата...
Или, всё таки, не так?
И твои стихи, когда то,
Новым светом, брызнут в такт?
Что ж гадать, сейчас, не к месту...
Поэтесса хороша...
И её,- строфы невесту,
Срочно требует душа...
Докажи, что ты не случай...
Есть и порох и запал...
И читателей не мучай,
Отсылая всех в подвал...
Или я, здесь, всё напутал?
И не вижу в жизни толк...
/На два года, почему то,
Голос твой на "РУ" умолк./
Всё девятый на девятом...
Ну, а где у ВАС на бис...
Ведь одиннадцатый, с гаком,
Мы меняем, нынче, мисс.
Ладно... Хватит всё о грустном.
Пожелаю... И скорей!!!
Чтобы нам жилось всем вкусно...
Пел, нам, Минский соловей.
Говорить могу я низко,
Где на рифмы сладу нет.
Только вот на кухне, в миске,
Скоро выкипит обед.
Если стану о высоком...
То, тогда, совсем беда...
В этой миске скоком-боком,
Вдруг запляшет лебеда.
Иль сгорит всё, сразу,на хрен...
Удивится вот жена...
И тогда держать экзамен
За меня пойдёт страна.
Виноваты все мы будем,
Кто сидит на точка "РУ".
Ну, а я, от страха буден,
Просто заживо помру.
Виноватым все признают
Город славы ЛУКАША...
Батька Ваш, уже, икает.
Как никак, своя душа...
Так что я...наверно...всё же...
...(Ни к чему судьбу дразнить)
И как Батька, волей, может,
Разорву с Пегасом нить.
01.10.2011г.15:54.г.Ижевск.