Отчаяние осени

Алиса Аарн
Пальцем рисую улыбку
На очень грязном окне.
Word подчеркнул ошибку.
Холод в Волшебной Стране.

Греюсь дешевым алко
У одеяла в плену.
Тебе не становится жалко...
Видишь, как я тону?

Осень так долго длится,
Плачу, кусая губу.
Снова мне ночью приснится
Принц в стеклянном гробу.