Путешественник

Игорь Арефьев
Надоело мне скучать,
буду лодку собирать!
Листик - лодка, листик - парус,
ждут меня открытия,
до свидания, кто собрались
посмотреть отплытие.
Приключения начались,
полнет парус лёгкий бриз!