Наркоз

Евгения Прохорова 3
Куролесит кутерьма в забытьи.
Словно льдинки по краям полыньи.
Ни окликнуть, ни вернуть, ни придти.
Точно сумерки в начале пути.

Издалёка слышен шум голосов,
Но не ведаю ни речи, ни слов.
Как мне выбраться из той полыньи.
Святый Боже, вижу очи твои.