Только ты поверь!

Ольга Скрябина 23
Возможно я боюсь,
Как птица улететь,
Но все же я стремлюсь-
Понять, раскрыть, увидеть,
Во взгляде не обидеть и словом не поддеть.
И сердце улетает в высь!
Я чувствую открыта дверь!
Только ты не злись! Только ты поверь!
Возможно я боюсь,
Как птица улететь
И все же я пишу
И в даль свою бегу!
Смотрю, кричу, не знаю...
И отблеск на воде...
Взлетаю!
...Там тихо, звук дождя
И запах синих елей.
Там ярко, свет огня
И ветер еле-еле...