единичные в жизни мужчины

Сак Тан
из каната и троса,
с железа,
и родятся
такие мужчины
и не кажут
душевных порезов,
дружелюбно угрюмы и чинны.

они также подвержены
ранам,
и сердцами
ранимы мужчины
молчаливо
не гласно упрямы,
и суровы на вид беспричинно.

но удержут штурвал
в океане,
и не дрогнут
железные руки
единичные
в жизни мужчины,
не увидеть на лицах их муки.

и полюбят, полюбят
не дважды,
навсегда и
до гроба венец
и измен
не простят и однажды,
свой достойный отыщут конец!

и полюбят, то любят
отважно,
всей душою
полюбят и в страсть
и на вид они
грубы, не важно,
и нежнЫ всей душою и в всласть!

из каната и троса,
с железа,
и родятся
такие мужчины
и не кажут
душевных порезов,
дружелюбно угрюмы и чинны.



01 октября 2011 г.