В желаниях опавших вишень

Полина Дежнёва
Мани меня моя весна,
Я растопырюсь в ней как сосны,
И ты почувствуешь все вёсны,
Что мимо рта я пронесла.
И приступ новый ностальгии
По тем, кто вновь меня покинет,
Когда вся выветрится дурь
Амуров и воловьих шкур
Воспучится в моём сознаньи.
И ты найдёшь своё призванье
В топтаньи нитевидных дрязг,
Они вовсю, они прояснивают,
Но ни фига не прояснивши,
Ныряют вновь и всё абсурднее
Вдруг станет выцветшая морда
В желаниях опавших вишень.