Ко дню учителя

Светлана Камышная
«Учитель перед именем твоим,
Смиренно преклоню свои колени!»
Пусть образ будет светлым и родным,
И никакой не оставляет тени.
Пусть помнят благородный, сложный труд.
И время то бесценное, что даришь.
Усилья пусть твои не предадут,
Утерянное время не исправишь.
Давайте помнить, тех, кто отдает,
И по ночам готовится к урокам.
А утром знанья вам свои несет,
И не принять их попросту жестоко.