Исчезло доверие

Галина Миневич
Исчезло доверие. Холодно стало.
Вчера еще было: на солнце играло
Веселым ребенком, тебя целовало.

Сегодня исчезло за маленькой дверью.
Вернуть нелегко будет. Это доверье.