Суета любви

Ольга Скрябина 23
В потоке быстрых машин,
Шипение шин.
Фонари взрываются!
Мониторы плавятся!
Ты и Я-
Отблеск янтаря!
...Зеленого чая с мятой наверно не хватит.
Хочу быть навеки взятой!
Разум сердце уже не схватит!
Хочу быть страницей стертой,
А ты уж пиши на что хватит!
Хочу быть твоей птичкой, а может белкой, лисичкой
На что нервов хватит.
Быть самой собой с тобой, твоей одной,
Пусть нас любовь захватит!