Любила Вас...

Галина Миневич
Любила Вас, и жизнь светилась этим,
Как летом солнечные блики на воде.
Любила Вас, как любят только дети,
С распахнутой душой, не зная о беде.

Любила слишком пылко Вас? Возможно...
Тревожилась за Вас, как будто мы -- семья...
Как теплый ветерок коснусь Вас осторожно.
Пусть те, кто дорог Вам, полюбят Вас как я.