В квартире пустынной...

Елена Грация
В квартире пустынной
Холодной как лед
Где нет никого
Куда никто не придет
В комнате женщина
Ей очень страшно
Но... сидит в темноте
Лишь изредка плачет
Молча под музыку
Смотрит в окно
И видит там свет...
Своей жизни кино
Становится легче
Она улыбаясь
Обнимет покрепче
Подушку, стараясь
В сердце своем
Увидеть тот свет,
Найти то тепло,
Пока которого нет
И ей удается
Сердце открыть
Свет и тепло
В жизнь свою запустить
От света ее
Квартира пустая
Становится светлой
Теплом согревает
В двери стучатся
И знает она
Пришло ее счастье
Его так ждала
4.08.11