А мой папа - цемент ворует!!!

Виктор Встречный
Начало весны 1992 года.... Так хорошо и резко кубанское солнце прогрело землю, что уже все люди,еще не убитые "первыми реформами", успели выйти на улицу и подставиться его лучам !...
В радостном настроении прохожу мимо этой пятиэтажки...
"Я - терминатор, я - неубиваемый !!!" - орет мальчишка у 7-го подъезда...
Мне дико смешно : о "белых и красных", "наших и немцах" - этот пацан даже и не слышал...
Спустя пару подъездов, вновь - "битва в войнушки" и пацаньячья реакция :
-- Ты - убит ...
-- Нет ,ты - убит ...
-- Но на мне - бронежелет , я - ранен !!!
-- И на мне - бронежилет !
-- А у тебя - нет бронежилета, по-скольку: твой отец - слесарь, а мой - ЦЕМЕНТ ВОРУЕТ !!!
Сын "неворующего цемент" отца, в истерике бросает у подъезда свой игрушечный пистолет, и в слезах - убегает к своей матери...
После чего, сынок "цементного терминатора" орет на все дворы : " А мой папа вас всех купит за бутылку !!!" ...
Завтра он в детсаду - герой !!!


ПРОВИНЦИАЛЬНЫЙ ДЕТСАД 1992 года...