Природа

Елизавета Хапланова
Я взорвусь лепестками маков!
И растаю морскою пеной…
Белой ночью выйду из мрака,
Раздвигая крыльями стены.

Я повисну лучом на небе,
Чтоб затем отразиться в звездах,
И ласкать ковыльные степи…
С высоты это очень просто!

Я серебряными дождями
Буду небо лить, словно виски.
И листва в садах веерами
Мне махнет, как подруге близкой.

Яркой радугой в поле выйду,
Полюбуюсь своей работой…
А прохожим не будет видно,
Кто здесь, - женщина или природа!