Музыка цыган

Милена Иванова
Музыка цыган
(посвящаю своему родному человеку, Папе)

1октября 2011

Театр цыганский. Труппа в сборе.
Смотрю на сцену, чуть дыша.
Поют  в едином, дивном хоре.
Вот, входит прима, не спеша.

Её чудесный, сильный голос
Под купол музыку возносит.
Густой, красивый чёрный волос,
И платье в пол. И сердце просит.

Чтоб пела дива бесконечно,
Пусть даже и течёт слеза.
И взмах руки, и блеск колечка.
Я плачу. Как же хороша!

Я песни помню эти с детства.
И юность с ними провела.
Любимый человек, мой Папа,
От музыки цыган был без ума.

Фото из интернета