Маленькие рецензии 138

Нина Филипповна Каменцева

Маленькие рецензии 138

Рецензия на «Чужие сны...» (Елена Ларская2)

Чужие сны - закрытая страница,
Туда не попадешь - ты не старайся,
Как в жизни у каждого своя судьба,
Так и во сне судьба от Бога им дана...
***

Рецензия на «В звёздном мерцании» (Елена Ларская2)

Звездный мост к вратам ведет,
Где сад раскинут невиданный,
Там на деревьях арбузы растут,
А на кустарниках дыни....
Но открываю я глаза и попадаю в действительность свою...
***

Рецензия на «Расслабуха...» (Елена Ларская2)

Казино,горячее кофе...
Намеренно поехали выиграть...
Крутится рулетка, фортуна в игре....
К тебе подвигают гору фишек - победитель...Но лишь сегодня...
***

Рецензия на «Что-то случится...» (Елена Ларская2)

Встреча уже у порога
Как мне забыть его...
А может переодеться
Чтоб не узнал,кто был


Nansy Ston USA 10/01/2011