Не ждите, милые, не ждите никогда

Оксана Мамонова
Не ждите, милые, не ждите никогда,
Они, ушедшие, не стоят нашей веры.
Теряете частицу, всю себя?
Внутри ищите, закрывая двери.

Не раздавайте просто так тепло
Тем, кто его заранее не ценит.
Вы - целое, красивое "одно",
На "ноль" и математика не делит.

Прощайте, отпускайте навсегда,
И, улыбаясь, просто это знайте:
Важнее старой  новая мечта,
Пока живете, милые, мечтайте!!!!!