Осень природы и жизни закат...

Валентина Гурьева
ОСЕНЬ ПРИРОДЫ И ЖИЗНИ ЗАКАТ...
ЕСЛИ БЫ ГОДЫ ВЕРНУЛИСЬ НАЗАД...
НО ВЕШНИЕ ВОДЫ УЖЕ НЕ ШУМЯТ
И ЖИЗНИ НЕВЗГОДЫ МЕНЯ НЕ ЩАДЯТ.

Душа морщинами покрылась,
Обидами изъязвлена,
Но в Храме Божием умылась
Огнём свечей -И спасена
От злости, зависти и страха,
От груза мелкой суеты,
Затрепетала, словно птаха
В преддверьи Вечной Красоты.

                сентябрь 2011.
                Фото взято из Интернета.