Я больна твоей любовью

Анжелика Озерова
Я больна, но не простудой,
Я больна неизлечимо.
Я больна твоей любовью,
Мне болеть необходимо.

Проплывают тучи мимо,
Тихо льет осенний дождь.
Ты не рядом, мне противно.
Я в тепле, по телу дрожь.

Ты стучишься в мои двери,
Мокрый и с букетом роз.
Только в это я не верю,
Возвращаюсь из мира грез.

Я сама к тебе приеду…
На погоду мне плевать!
Слезы лить мне надоело,
Я хочу тебя обнять!