Я целуюсь с тобой дождем

Светлана Искорка
Я целуюсь с тобой дождем.
Мокрым...
..... до мурашек приятным.
Влажность губ
....... и капели стон -
Ощущения невероятны...

Прохлада и жар - в единении..
Ненасытность желаний.
Чувственность и пробуждение
На грани фантазии и мечтаний...

Я целуюсь с тобой дождем...
Он ласковый мостик меж нами.
Как будто бы рядом вдвоем...
и счастье чуть мокрое с нами...