Страсти по ТV

Ита Асеева
TV - плюс кино и спорт.
TV - плюс опять реклама.
TV - плюс прогноз погод.
TV - порно-секс. Держись!
TV - новостей эскорт.
TV - жвачкопанорама.
TV - плюс сплошной бомонд.
TV - плюс Вся Наша Жизнь.

Мерцал голубой экран.
Мелькали зады и бюсты.
И рты розовели густо.
И плавился телепульт.
Стоял такой тарарам,
что не хватало Прокруста
С диваном, набитым дустом,
Чтоб всех привести нас в чувство,
Пока не хватил инсульт.

Мерцал голубой экран
Призывами неприличными.
И мы по ТиВи - Страстям
Все были Верны Ему!
Здесь не было христиан.
Здесь были одни язычники.
И все поклонялись идолам.
Вгоняя себя во тьму.