Ты опаздал

Наталя Мазур
Я воспевала тебя песнями,
Ты не слыхал.
Я наполняла тебя мыслями,
Ты расплескал.
Звала тебя из темноты ночей,
Ты же стоял.
Я рассказала о любви своей,
А ты молчал.
Я отдавалась тебе полностью,
Ты отвергал.
Пыталась быть для тебя совестью,
Ты потерял.
Я предлагала свою преданность,
А ты не брал.
Я рассыпала свою трепетность,
Ты растоптал.
Стонала, плакала от горести,
Ты убегал.
Я все ждала тебя в покорности,
..........
Ты опаздал!

30.09.2011г.