Молитва

Ита Асеева
Ветер мыслей стреножит
Небо - Гулкий Покой.
Ближе собственной кожи
я сливаюсь с Тобой.

Ты такой Непохожий.
Ты такой Неземной...
Ближе собственной кожи
я сливаюсь с Тобой.

Пульс Вневремя итожит.
В сердце - Нежности сбой.
Ближе собственной кожи
я сливаюсь с Тобой.

Где ты...Слышишь ли...Боже...
Шопот теплится мой...
Ближе собственной кожи
я сливаюсь с Тобой.

Мир дробит себя, множит
Голограммой живой...
Ближе собственной кожи
я сливаюсь с Тобой...

И дроблюсь с ним я тоже!
Крик вибрирует мой!!...
В центре звездного ложа
Я - Сливаюсь - с Тобой.