Жить!

Галина Миневич
Жить! воздухом юной весны,
Как будто нам только семнадцать,
Смотреть разноцветные сны
И даже отважно влюбляться.

Тобой трепетать до ресниц,
Не смея встречаться глазами,
В пустыню забытых страниц
Пролиться живыми стихами.

И ... вполунамек, вполувзгляд
Понять и увидеть друг друга.
Мы встретились. Что же не рад?
Ты жертва привычного круга.

Невольны мы в нашей судьбе --
Лишь дальний ты мне, а не ближний,
но тихо скажу я тебе:
"Спасибо, ТЫ был в моей жизни".

                2004год

Даже не верится,что это я такая была.