Стихотворение. 28-64

Владимир Смирнов-Зырин
Стихотворение -
- это прикосновение
К той заветной струне
В нём в тебе и во мне.

А как она зазвучит,
Ваша душа воспарит.
И дальше уже полёт
Туда, где солнце встаёт,

Где моря синяя гладь
Ему и дом и кровать...
Словом стихотворение -
Такое, брат, ощущение!!!