Так бывает...

Алена Староверова
Так бывает... Возвращается...
Что казалось невозможным.
А юла судьбы вращается...
По законам непреложным.

Я по-прежнему все чувствую..
И быть может, все яснее.
И кому могу - сопутствую...
Вместе суть искать - живее.

А в глазах моих слеза блестит,
Жидким серебром хрустальным.
И душа на дне искрой горит,
Изливаясь светом дальним.

Кто же знал, что спустя годы
Плод запретный станет хлебом.
Вызреет сквозь все невзгоды,
Спокойствия накроет пледом.

И вновь скажу: будь то, что будет.
И что бы ни пришло ко мне,
Уж не убудет, не прибудет...
Да хоть гори весь мир в огне.

Я не жалела, и не стану.
Здесь и Сейчас - вот Кто Я Есть.
Сочится через поры ладан,
Улыбка Девы, Блага Весть...

Так бывает... Возвращается...
Что казалось невозможным.
С прошлым Путь вчера прощается.
А Сейчас и Здесь все можно.