Околдован, очарован, опьянён

Петр Чухлебов
Околдован, очарован, опьянён
Без румян, без снадобья, без зелья.
Лёгкою улыбкою пленён:
И бездействия лишён я и безделья.
Воспарят и мысли, и душа.
Анапестом только льются речи.
Не наскучит, видно, неспеша
Целоваться нам при каждой встрече.
Если бы таланта хоть на гран,
Воспевал бы жесты, грудь и плечи.
А плеснуть бы мысли на экран --
Не нужны бы стали ни стихи, ни речи.