Что такое ПМС?

Анжелика Озерова
Что такое ПМС?
Это ругань, крики, стресс!
Злоба дикая внутри,
Значит скоро ЭТИ дни.
Хочется сказать нескромно.
Это очень неудобно –
Обругать соседа матом,
Съесть селедку с шоколадом.
Сразу тысяча проблем,
С жизнью, кожей, тем и тем.
Парень, словно идиот,
Что не скажешь, не поймет.
Вещи все не по размеру,
Скидок нету, денег нету!
Слезы льются без причин,
Хочется убить мужчин.
Все болит – живот и грудь.
Пожалел бы кто-нибудь…
Только лучшая подруга
Понимает, как мне туго.
Надо лишь дождаться дней
И нормальной стать скорей.
Станет жизнь прекрасной вновь
В ней и счастье и любовь!
Рядом лучший из мужчин,
И улыбчивый весь мир!
Даже месяц не пройдет,
ПМС опять придет….