твой звонок

Валя Бакулина
у нас из общего знак зодиака
на этом все
а мои руки давно так не грелись в чужих руках
мы по отдельности ждем
непонятно чего,
но ждем
и наши уши привыкли к "чтоб было не скушно звонкам"

а по утрам я встаю и читаю твои следы
на мятых улицах
и перекрестках семи дорог

мне абсолютно не нужен такой непонятный, как ты
мне нужен только твой глупый
полночный
звонок