Маленькие рецензии 144

Нина Филипповна Каменцева
Маленькие рецензии 144

Рецензия на «Два волшебных слова. Посвящение А. М» (Дмитрий Ахременко)

Два волшебных слова
Я тебя люблю,
Парой не так легко сказать...
Но если любишь,для тебя будет как сказ!
И ты промолвишь и сразу будешь ждать ответ....
***

Рецензия на «Жёлтые хризантемы» (Татьяна Папантонио)

Желтые хризантемы в саду расцвели
Как будто напоминают, к осени подошли...
Мохнатые лепесточки,напоминают розы...
Но нет того аромата за прошедшие годы...
***

Рецензия на «Главный показатель молодости» (Елена Ларская2)

Если деньги полны карманы...
Кто считается с годами...
Он всегда будет молодым...
Липнут девки на деньги,как на мёд...
***
Рецензия на «Престиж!» (Елена Ларская2)

Конечно, если над Океаном дом,
престижней квартира выше,
И цена,чтобы купить будет выше...
А ниже?... будет сбежать ближе вниз если будет шторм!
***

Рецензия на «Порой тоска одолевает» (Моргунвиталий)

Что вечная любовь нам не дана?
Конечно... если только на другой планете...
А может быть во сне...где бродит...
Тот кого уж нет...и только издали силуэт...
***
Рецензия на «Вот те на... Совместно с Т. Легкодимовой» (Ира Илюшкина)

Есть тема для стиха, ещё какая,
Что жлоба не зачем приглашать
Они привыкли на халяву,
чужие щи хлебать....
А кофе дома выпить хорошо!....
И можно,
И по скайпу наговориться в волю....
***
Рецензия на «На рассвете. Посвящение А. М» (Дмитрий Ахременко)

Та, ради кого умру,
Та,о которой брежу по ночам
Та,которая во мне живет...
Мечтал бы видеть я у своих ворот
Чтоб завести невестою в свой дом...
Облюбовать колокольных куполов звон
***

Рецензия на «В царстве несбыточных снов. Посвящение А. М» (Дмитрий Ахременко)

В царстве несбыточных снов,
С тобою милый повстречалась...
и знаю,что это лишь начало,
но мне так не хотелось выйти в явь....
Ведь ты меня во сне так целовал!
***
Рецензия на «Сгорая в пламени огня. Посвящение А. М» (Дмитрий Ахременко)

Сгорая в пламени огня...
Сказала,что люблю тебя...
Сама не знаю,где спрятать свои глаза...
Ведь в жизни первый раз я их произнесла!
***
Рецензия на «Астраханский базар» (Вадим Константинов 2)

Не только рыбой был селен Астраханский базар
Я помню астраханские дыни и арбузы....
А сколько в трехлитровых банках, серой икры из под полы?....
А где сейчас все это?....осталось только вспомнить....
***

Nansy Ston USA 10/01/2011